English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
胡建东、李锷对新任职领导干部进行任前谈话、廉洁谈话和安全谈话

  6月9日上午,公司召开领导干部任前谈话、廉洁谈话和安全谈话会议。公司党委书记、董事长胡建东对新任职领导干部进行了任前谈话和安全谈话,纪委书记李锷对新任职领导干部进行了廉洁谈话。会议由人力资源部主任姚惠琴主持,16名新任职领导干部接受谈话。

  胡建东勉励新任职干部要立足岗位,努力拼搏、担当作为、创造价值,并提出四点要求:

  一是加强学习。认真学习党史,拓宽视野、汲取经验方法,做到了解、理解、认同,最终达到知行合一。同时,自觉主动补充岗位所需的业务知识,要以时不我待、只争朝夕的精神投入新岗位的工作。二是做好干部。要按照习近平总书记对国有企业领导干部提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的20字标准,严格要求自我。特别要注重创新开拓,要学会用发展的、辩证的、联系实际的角度看待问题、解决问题,用创新思维推动工作开展。三是当好表率。带头践行公司党委要求,积极主动把党的思想路线和群众路线、“一个突出、两个强化”“归零思维”,融于本职工作中,带领广大干部职工争做价值的创造者和贡献者。四是敢于担当。作为领导干部,要敢管理、会管理,在工作中敢于亮观点,并提出有效的工作举措,才能为企业和职工群众服务。

  在安全谈话中,胡建东强调,预防为主是防范事故发生最有效的措施,新任职领导干部要时刻紧绷安全这根弦,履行好“一岗双责”,坚决杜绝任何侥幸心理,时刻把安全放在一切工作的最前面,和班子成员一起推动安全管理的持续提升。

  在廉洁谈话中,李锷要求:一是讲政治。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、领悟力、执行力,贯彻落实好党中央、集团党组和公司党委的各项决策部署。二是守纪律。遵守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神和集团公司“5条禁令、30个不准”。三是勤学习。持续加强对新理论、新知识以及时事的学习,把自己摆进去,做到学有所思、学有所悟、学有所得,并把学习成果运用到实际工作中。四是善作为。要练就担当作为的真本事,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾中冲锋在前、建功立业。

  会上,新任职干部代表游喆、夏杰、陈伟分别进行了表态发言。

  公司人资部、纪委办相关负责人参加会议。(赵静)

版权所有 Copyright 琪琪色影院|飘花影院|飘花影院手机版|飘花影院在线手机版
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1